HERKUNFT , Italien
TRAUBENSORTE(N) Primitivo, Nero d'Avola, Barbera, Nebbiolo, Sangiovese, diverse
FARBE tiefes Rubin mit violetten Reflexen, leuchtend
BOUQUET intensiv, komplex, schwarze Beeren, Kirsche, Pflaume,
schwarzer Pfeffer, Kardamom, süssliche Gewürze
GESCHMACK weicher Antrunk, kräftiger Körper, elegante Struktur,
harmonisch, Holznote, Brombeere, Gewürz- und Holznote
GENUSS ZU festliche Gerichte, Roastbeef, Wildgerichte, Grilladen
SERVIERTEMPERATUR 17 °C
ALKOHOLGEHALT 13.5% Vol
Restzucker g/l | 3 g/L |
Alkoholgehalt % | 13.5% Vol. |
Allergene | Enthält Sulfite |
Farbe | tiefes Rubin mit violetten Reflexen, leuchtend |
Ausbau in Barrique | 12 Monate |
Idealalter 2019 - 2033
geniessen bis 2035
|