Limitierte Jubiläumsausgabe 325 Jahre SCHULER St. Jakobskellerei
HERKUNFT , Italien
TRAUBENSORTE(N) Primitivo, Nero d'Avola, Barbera, Nebbiolo, Sangiovese,
diverse andere
FARBE tiefes Rubin mit violetten Reflexen, leuchtend
BOUQUET intensiv, komplex, schwarze Beeren, Kirsche, Pflaume,
schwarzer Pfeffer, Kardamom, süssliche Gewürze
GESCHMACK weicher Antrunk, kräftiger Körper, elegante Struktur,
harmonisch, Holznote, Brombeere, Gewürz- und Holznote
GENUSS ZU mittelkräftige festliche Gerichte, Roastbeef, Grilladen (Weissfleisch), Trüffelrisotto
SERVIERTEMPERATUR 17 °C
ALKOHOLGEHALT 13.5% Vol.
Restzucker g/l | 3 g/L |
Alkoholgehalt % | 13.5% Vol. |
Farbe | tiefes Rubin mit violetten Reflexen, leuchtend |
Ausbau in Barrique | 12 Monate |
Idealalter
2019 - 2029
geniessen bis 2030
|