HERKUNFT Piemont, Italien
TRAUBENSORTE(N) Nebbiolo
FARBE glänzendes Granatrot mit Rubinreflexen
BOUQUET Ätherisches Bukett, , Süssholz, Lakritze, Veilchen, Teeblätter,
schwarze Pflaumen, Brombeerengelee, Orangenzesten, Teeblätter,
schwarzer Pfeffer, Bitterkakao, Tabak
GESCHMACK eleganter Fruchtdruck, feine reife Tannine füllen den Gaumen , balsamische Fruchtsäuren bilden eine Harmonie, Pflaumen,
Brombeeren, Lakritze, Tabak, Lorbeerstrauch, Muskatnuss, Zedernholz, komplexe Aromenvielfalt bis weit nach dem langen Abgang
GENUSS ZU Rotweinrisotto mit Trüffel und Parmesan, Gnocchi alla
Genovese, Gereifte Hartkäse, meditative Abendstunden
SERVIERTEMPERATUR 16 - 18 °C
Restzucker g/l | <0.5 g/L |
Alkoholgehalt % | 14 % Vol. |
Allergene | Enthält Sulfite |
Farbe | glänzendes Granatrot mit Rubinreflexen |
Idealalter 2021 - 2032 geniessen bis 2036 |