HERKUNFT Toscana, Italien
TRAUBENSORTE(N) Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Merlot
FARBE Intensives Rubinrot mit granatroten Reflexen
BOUQUET Komplex-trockene Aromatik, Trockenfruchtkomponenten
mineralisch, Tabak, Lakritz, dezente Holznoten
GESCHMACK Rassiger Antrunk, elegante Tannine, mittlere Komplexität,
feine Struktur, aromatisch
GENUSS ZU Grilladen, Pasta, Eintopf, Gemüseauflauf, reife Hartkäse
SERVIERTEMPERATUR 17°C
ALKOHOLGEHALT 13.5% Vol.
Restzucker g/l | 0.6 g/l |
Alkoholgehalt % | 13.5% Vol. |
Allergene | Enthält Sulfite |
Farbe | Intensives Rubinrot mit granatroten Reflexen |
Ausbau in Barrique | 18 Monate im Barrique |
Idealalter
2020 - 2023
geniessen bis 2024
|