Herkunftsland | Schweiz | ||||||
Region | Sion, Wallis | ||||||
Produzent | Maison Gilliard S.A., Sion | ||||||
Rebsorten | 100% Cornalin | ||||||
Volumenprozent | 13.7% Vol. | ||||||
Info |
Prämierungen: für Jahrgang 2016 Vinalytik Restzucker g/l: 3.80 Weinsäure g/l: 1.39 Apfelsäure g/l: 0.42 Diese autochtone Rebsorte ist einmalig für das Wallis und repräsentiert die Region in bester Weise!! |
||||||
Vinifikation/Ausbau | Ausbau im Stahltank und teilweise grosses Holzfass. | ||||||
Degustationsnotiz |
|
||||||
Harmoniert mit | Fleischplatten, Rohschinken, Rindstartar, Lammkoteletten (auch ohne Fleisch)! | ||||||
Serviertemperatur | 16 – 18°C | ||||||
Idealalter | Ab 3 - 6 Jahre. Max 8 Jahre. | ||||||
Bemerkungen | - |