Herkunftsland | Spanien |
Region | Extremadura |
Produzent | Bodegas CAVE San José, Villafranca de los Barros / Schuler St. Jakobks Kellerei |
Rebsorten | Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Syrah |
Volumenprozent | 13.5% vol. |
Info | Diese harmonische Cuvée glänzt in einem satten, intensiven Kirschrot. In der Nase verzaubert der Wein mit warmen Beerenfruchtaromen. Wunderbar gehaltvoller Gaumen mit Pfl aumen- und Kirschenaromen. |
Auszeichnungen | -AWC Vienna Siegel |
Ausbau | Ca. 12 Monate Fassausbau in französischen Barriques 1- 3 jährig. |
Degustationsnotiz | Komplex, vielschichtig, mit konzentrierten Aromen von reifen Pflaumen, Kirschen und schwarzen Beerenfrüchten, dazu würzig-fruchtige Harmonie und aromatischer Abgang. Ein Wein von grosser Klasse! |
Harmoniert mit | Kräftigen Fleischgerichten, Hartkäse und pikanter spanischer Küche |
Serviertemperatur | 18 - 20°C. |
Idealalter | 3 - 7 Jahre ab Ernte. Maximal 8 Jahre. |
Bemerkungen | - |