Herkunftsland | Spanien |
Region | Montsant, Katalonien |
Produzent | Mas San Rafel, Pradell de la Teixeta, Xavi Perez |
Rebsorten | 100% Garnacha Blanca |
Volumenprozent | 14.0% vol. |
Info | |
Vinifikation/Ausbau | Fermentation und Ausbau in Barriques während ca. 5 Monate |
Degustationsnotiz | In der Nase blumige Aromen in Kombination mit Düften von Zitrusfrüchten und exotischer Frucht. Im Hintergrund einen Hauch von Mineralien. Im Gaumen zeigen sich ganz ähnlichen Eigenschaften wie bei den Aromen, besonders retro-nasal.. Ein erfrischender Wein mit breitem und langem Abgang. |
Harmoniert mit | Geflügel, Weissem Fleisch, Meeresfrüchten, Fisch |
Serviertemperatur | Ca. 12°C |
Idealalter | 2 - 3 Jahre ab Ernte. Max. 5 Jahre. |
Bemerkungen | - |