HERKUNFT Yecla, Spanien
TRAUBENSORTE(N) Monastrell, Cabernet Sauvignon, Garnacha Tintorera
FARBE sattes Rubin mit violetten Reflexen
BOUQUET gehaltvoll, schwarze Beeren,
Brombeere, Pflaumen, Holzund Röstaromen, Vanille, Gewürznoten (Zimt),
Schokolade
GESCHMACK weicher Antrunk, strukturvoll, dicht, aromatischer Geschmack,
Kirschen, Brombeere, Gewürzund Holznote, Vanille
GENUSS ZU Grillspezialitäten, Tapas, Wildgerichte, reife Hartkäse,
Lammfleisch
SERVIERTEMPERATUR 16 °C
ALKOHOLGEHALT 14.5% Vol.
Restzucker g/l | 2.1 g/L |
Alkoholgehalt % | 14.5% Vol. |
Farbe | sattes Rubin mit violetten Reflexen |
Ausbau in Barrique | 10 Monate |
Idealalter
2019 - 2024
geniessen bis 2025
|