| Herkunftsland | Italien |
| Region | Gardasee, Trentino |
| Produzent | Distilleria Marzadro, Nogaredo, Trentino |
| Volumenprozent | 40% vol. |
| Info | Traditionelle Grappa-Produktlinie Valpollicella, Bardolino, Amarone, Uve Rosse, Uve Bianche und Affinata. Die Destillation erfolgt aus frischen, ausgewählten Trestern nach typisch Trentiner Bagnomaria-Methode im diskontinuierlichen Dampfbrennkolben. Das besondere Etikett ist mit einem Siegel aus Siegelwachs versehen, das den Stempel der offiziellen Qualitätsanalyse durch die Kontrollbehörden nachempfindet. |
| Degustationsnotiz | Duft: fruchtig-aromatisch. Note 4/5 Textur: weich, elegant, verspielt. Note 3/5 |
| Harmoniert mit | Pur als Digestif mit einem Expresso, dunkler Schokolade. |
| Serviertemperatur | 14 – 16°C. Eventuell in einem gekühltem Glas. |