Herkunftsland | Italien |
Region | Gardasee, Trentino |
Produzent | Distilleria Marzadro, Nogaredo, Trentino |
Volumenprozent | 40% vol. |
Info | Traditionelle Grappa-Produktlinie Valpollicella, Bardolino, Amarone, Uve Rosse, Uve Bianche und Affinata. Die Destillation erfolgt aus frischen, ausgewählten Trestern nach typisch Trentiner Bagnomaria-Methode im diskontinuierlichen Dampfbrennkolben. Das besondere Etikett ist mit einem Siegel aus Siegelwachs versehen, das den Stempel der offiziellen Qualitätsanalyse durch die Kontrollbehörden nachempfindet. |
Degustationsnotiz | Duft: fruchtig-aromatisch. Note 4/5 Textur: weich, elegant, verspielt. Note 3/5 |
Harmoniert mit | Pur als Digestif mit einem Expresso, dunkler Schokolade. |
Serviertemperatur | 14 – 16°C. Eventuell in einem gekühltem Glas. |