Herkunftsland | Italien |
Region | Gardasee, Trentino |
Produzent | Distilleria Marzadro, Nogaredo, Trentino http://www.marzadro.it/deu/ |
Volumenprozent | 41% vol. |
Info |
Der Grappa Stravecchia wird durch das Destillieren von fünf Trentiner Trestern wie Marzemino, Teroldego, Merlot, Muskat und Chardonnay, die im Wasserbad erhitzt und dann nicht hintereinander geschaltete Destillierkolben passieren, kreiert. Er reift in kleinen Fässern aus Kirschholz, Esche, Eiche und Robinie, welche dem Destillat die ihnen typischen Eigenarten von Duft, Aroma, Farbe und Geschmack vermitteln.
|
Degustationsnotiz | Duft: intentsiv und lieblich. Note 3/5 Textur: weich trocken samtig. Note 3/5 |
Harmoniert mit | Pur als Digestif mit einem Expresso. Dunkle Schokolade. |
Serviertemperatur | 16 – 18°C. Eventuell in einem gekühltem Glas. |