HERKUNFT Jumilla, Spanien
TRAUBENSORTE(N) Monastrell
FARBE Dichtes Granatrot mit violetten Reflexen
BOUQUET Intensive, reife schwarze
Beeren, Kirsche, Pflaume, Röstnoten, Kräuter
GESCHMACK Kräftiger Ansatz, kernig, packende Struktur, schönes
Volumen, kräftige Röstnoten,
GENUSS ZU Zu dunklem Fleisch, Geflügel, Sossengerichte, Wildgerichte
und Hartkäsen
SERVIERTEMPERATUR 17-19° C
ALKOHOLGEHALT 15.0% Vol
Restzucker g/l | 2,2 g/l |
Alkoholgehalt % | 15.0% Vol. |
Allergene | Enthält Sulfite |
Farbe | Dichtes Granatrot mit violetten Reflexen |
Ausbau in Barrique | 12 Monate in amerikanischen Barriques, 1. und 2. Durchgang |
Idealalter
2020 - 2024
geniessen bis
2025 |