HERKUNFT Jumilla, Spanien
TRAUBENSORTE(N) Monastrell
FARBE Intensives Granatrot mit violetten Reflexen
BOUQUET Aromatisch, reife schwarze Beeren, Kirsche, Pflaume,
Barriquenote, Vanille, Kräuter
GESCHMACK Geschmeidiger Antrunk, kräftige Struktur, schönes
Volumen, aromatisch, feine Holznote, Gewürze
GENUSS ZU Zu rotem Fleisch, Grilladen, Stockfisch, Thunfisch Grillade und Hartkäsen
SERVIERTEMPERATUR 17° C
ALKOHOLGEHALT 14.0% Vol.
Restzucker g/l | 2.0 g/l |
Alkoholgehalt % | 14.0% Vol. |
Allergene | Enthält Sulfite |
Farbe | Intensives Granatrot mit violetten Reflexen |
Ausbau in Barrique | 3 Monate in amerikanischen Barriques |
Idealalter
2021 - 2024
geniessen bis 2025
|