| Herkunftsland | Frankreich |
| Region | Gascogne, S-W. |
| Produzent | Domaine du Tariquet, 32800 Eauze |
| Rebsorten | 45% Ugni Blanc, 35% Colombard, 10% Sauvignon Blanc, 10% Gros Manseng |
| Volumenprozent | 10.5% vol. |
| Info | „Le ballon apéro avec les petits salées que l`on grignote avant de passer à table ou en debut de repas. Il fait saliver, prepare la bouche jovialement, incite à trinquer, à saluer une presence improviste“ A. Aviotte. |
| Vinifikation/Ausbau | In gekühlte Stahltanks vinifiziert und gelagert (0°C) |
| Degustationsnotiz | Sehr frisch und knackig. Apéro-pur und wenig Alkohol!! |
| Harmoniert mit | Apéro und Apéro-riche, Salzstengel etc. |
| Serviertemperatur | Ca. 8°C |
| Idealalter | 1 – 2 Jahre ab Ernte. Max. 3 Jahre. |
| Bemerkungen | - |