VINALYTIK
Restzucker g/l | 0.3 g/L |
Alkoholgehalt % | 14.5 % Vol. |
Allergene | Enthält Sulfite |
Farbe | sattes rubinrot mit purpurnen Reflexen |
Ausbau | 18 Monate Barrique |
Idealalter 2023 - 2028
geniessen bis 2030
|
HERKUNFT Languedoc-Roussillon, Frankreich
TRAUBENSORTE(N) Malbec, Merlot, Cabernet Franc, Marselan
FARBE sattes rubinrot mit purpurnen Reflexen
BOUQUET Die Nase ist sehr großzügig mit einer großen aromatischen
Komplexität von intensiven Aromen
GESCHMACK Vollmundig und gute Länge am Gaumen gekennzeichnet durch seidige, schmelzige Tannine und Gewürzen
GENUSS ZU Lammkarree, Wild und diverse Käsesorten
SERVIERTEMPERATUR 16 °C
ALKOHOLGEHALT 14.5 % Vol.
Restzucker g/l | 0.3 g/L |
Alkoholgehalt % | 14.5 % Vol. |
Allergene | Enthält Sulfite |
Farbe | sattes rubinrot mit purpurnen Reflexen |
Ausbau | 18 Monate Barrique |
Idealalter 2023 - 2028
geniessen bis 2030
|