Herkunftsland | Italien |
Region | Abruzzen |
Produzent | Cantina Farnese, Abruzzen |
Rebsorten | Pecorino, Fiano, Grillo |
Volumenprozent | 13% vol. |
Info | Eine wunderbare Assemblage aus drei regionalen Rebsorten. Pecorino wird im Fass vergoren und nachher während noch ca. 5 Monate gelagert. Fiano und Grillo sind im Stahltank ausgebaut. 99 Punkte: Luca Maroni |
Degustationsnotiz | Komplexe Duftnoten von exotischen Südfrüchten wie Mango und Papaya. Vollmundig, vielfaltig und abgrundet im Gaumen mit leichten herbalen- und Grapefruit Elementen. |
Harmoniert mit | Kräftigen Fleischgerichten, Grilladen, alte Käsespezialitäten. Aber auch ohne Essen! |
Serviertemperatur | 18 - 20°C. |
Idealalter | 3 - 7 Jahre ab Ernte. Maximal 8 Jahre. |
Bemerkung | enthält Sulfite |