| Herkunftsland | Italien |
| Region | Abruzzen |
| Produzent | Cantina Farnese, Abruzzen |
| Rebsorten | Pecorino, Fiano, Grillo |
| Volumenprozent | 13% vol. |
| Info | Eine wunderbare Assemblage aus drei regionalen Rebsorten. Pecorino wird im Fass vergoren und nachher während noch ca. 5 Monate gelagert. Fiano und Grillo sind im Stahltank ausgebaut. 99 Punkte: Luca Maroni |
| Degustationsnotiz | Komplexe Duftnoten von exotischen Südfrüchten wie Mango und Papaya. Vollmundig, vielfaltig und abgrundet im Gaumen mit leichten herbalen- und Grapefruit Elementen. |
| Harmoniert mit | Apero-riche, Vorspeisen mit pochierter Fisch, milde Pecorino Käse |
| Serviertemperatur | 10 - 12°C. |
| Idealalter | 1 - 4 Jahre ab Ernte. Maximal 5 Jahre. |
| Bemerkung | enthält Sulfite |