HERKUNFT Piemont, Italien
TRAUBENSORTE(N) 100 % Barbera
FARBE sattes Rubinrot mit Purpurreflexen
BOUQUET Brombeeren, schwarze Johannisbeeren, schwarze
Pflaumen, Weichselkirsche, Tabak, Bitterschokolade
GESCHMACK volle Frucht im Auftakt, zarte geradlinige Fruchtsäure, frische
schwarze Kirschen, reife Pflaumen, Brombeeren, elegante Säure im langen
Abgang
GENUSS ZU gegrilltes Gemüse, Risotto mit Steinpilzen, reifer Hartkäse
SERVIERTEMPERATUR 16 - 18 °C
ALKOHOLGEHALT 14,5 % Vol.
Restzucker g/l | <0.5 g/L |
Alkoholgehalt % | 14,5 % Vol. |
Allergene | Enthält Sulfite |
Farbe | sattes Rubinrot mit Purpurreflexen |
Idealalter 2020 - 2028
geniessen bis 2030
|