HERKUNFT Sizilien, Italien
TRAUBENSORTE(N) 50% Nero d'Avola, 50% Cabernet Franc
FARBE Tiefes Rubinrot mit purpurnen Reflexen
BOUQUET Einnehmend reife Kirschen, Preiselbeeren, Pflaumen, Rauch
und Zimtblüten
GESCHMACK Elegante Balance von Frucht, Säure und Tanninen,
umwerfende süssliche Fruchtaromen von reifen
Kirschen, Pflaumen, Rosenblüten und feinen Gewürznoten, mit gut
eingebundenen seidenen Tanninen und einem langen Abgang
GENUSS ZU reife Käsesorten, würziges Risotto, Lammgigot provençal,
Pastagerichte
SERVIERTEMPERATUR 16 - 18 °C
ALKOHOLGEHALT 13.5% Vol.
Restzucker g/l | 4.5 g/L |
Alkoholgehalt % | 13.5% Vol. |
Allergene | Enthält Sulfite |
Farbe | Tiefes Rubinrot mit purpurnen Reflexen |
Ausbau in Barrique | 6 Monate |
Idealalter
2021 - 2026
geniessen bis 2027
|