HERKUNFT Sizilien, Italien
TRAUBENSORTE(N) Nero d'Avola
FARBE kräftiges Rubin mit violetten Reflexen
BOUQUET gehaltvoll, Gewürz- und Röstnoten, Brombeeren,
schwarze Kirschen
GESCHMACK weicher Antrunk, angenehme Tannine, angenehme Säure,
Eichenholz- und Röstaromen, Brombeere, Gewürznoten, dicht
GENUSS ZU Risotto, grilliertes Fleisch, Gemüselasagne
FASSAUSBAU 5 Monate in Barriquefässern 3. Durchgang
SERVIERTEMPERATUR 17 °C
ALKOHOLGEHALT 13.0 % Vol.
Restzucker g/l | 2.4 g/L |
Alkoholgehalt % | 13.0 % Vol. |
Allergene | Enthält Sulfite |
Farbe | kräftiges Rubin mit violetten Reflexen |
Ausbau in Barrique | 5 Monate |
Idealalter 2021 - 2024
geniessen bis 2025
|