HERKUNFT Toscana, Italien
TRAUBENSORTE(N) 90% Sangiovese, 10% Cabernet Sauvignon
FARBE Sattes Rubin mit purpurroten Reflexen
BOUQUET Intensive Nase. kleine schwarze Beeren, etwas Cassis,
«Mon Chéri» Kirschen, verführerische Röstnoten.
GESCHMACK Im Gaumen kräftig, gehaltvoll und klar strukturiert. Wiederum viel schwarze Frucht, edles Holz,Kaffee und schwarze
Schokolade. Ein dicht gewobenes Tanningerüst.
GENUSS ZU Kräftige Italienische Küche, Fleischragout mit Kartoffelstock
SERVIERTEMPERATUR 17°C
ALKOHOLGEHALT 14.0% Vol.
Restzucker g/l | 1.1g/L |
Alkoholgehalt % | 14.0% Vol. |
Allergene | Enthält Sulfite |
Farbe | Sattes Rubin mit purpurroten Reflexen |
Ausbau in Barrique | 14 Monate im Barrique |
Idealalter 2023 - 2028 geniessen bis 2030 |