HERKUNFT Kanton Wallis, Schweiz
TRAUBENSORTE(N) Cornalin, Diolinoir, Syrah, Humagne rouge
FARBE Kräftiges Rubinrot mit leuchtenden Reflexen
BOUQUET Sehr intensives Bukett nach reifen Kirschen, Waldbeeren,
Brombeeren und Pflaumen. Abgerundet durch präsente
Röstnoten, Vanille, Kokos, Schokolade und schwarzem Pfeffer
GESCHMACK Komplexer Gaumen, volleStruktur, gut integrierte
Gerbstoffe, aromatiisch, Reife Kirsche, Gewürze, Pfeffer, Zimt,
Röstnoten, Waldbeeren, Schokolade, langer Abgang
GENUSS ZU Kräftige Gerichte, Wild, Grilladen, Lamm, kräftige Hartkäse
Ein wunderbarer Assemblage aus den Traubensorten Cornalin, Diolinoir, Syrah und Humagne Rouge. Gekonnt vereint vom Gilliard Oenologen in Sion.
Restzucker g/l | 0.5 g/l |
Alkoholgehalt % | 14.0% Vol. |
Allergene | Enthält Sulfite |
Farbe | Kräftiges Rubinrot mit leuchtenden Reflexen |
Ausbau in Barrique | 12 Monate im Barrique |
Idealalter
2020 - 2025
geniessen bis 2027
|