Goldmedaille am Mondial du Merlot
Eine grosse Assemblage von 3 Rebsorten aus den sonnigsten Terrassenparzellen im Rhônetal. Cabernet Sauvignon/Diolinoir und Merlot. Von mindestens 40 Jahr alte Reben und 30 Monate Barriquefassausbau in leicht getoasteten neuen Barriquesfässern.
HERKUNFT Kanton Wallis, Schweiz
TRAUBENSORTE(N) Diolinoir, Cabernet Sauvignon, Merlot
FARBE Violett mit schwarzen Reflexen
BOUQUET Ausdrucksstark und komplex, Brombeeren, rote
Johannisbeere, Kirsche, Thymian, Lakritz
GESCHMACK Komplex, kräftig, saftige Tannine, mehrdimensional,
süssliche Gewürze, mineralisch, sehr lange anhaltend
GENUSS ZU Kräftige Gerichte, Lamm, Wild, Rindfleich Szechuan
SERVIERTEMPERATUR 17°C
ALKOHOLGEHALT 13.5% Vol.
Restzucker g/l | 0.6 g/l |
Alkoholgehalt % | 13.5% Vol. |
Allergene | Enthält Sulfite |
Farbe | Violett mit schwarzen Reflexen |
Ausbau in Barrique | 30 Monate |
Idealalter 2023 - 2030 geniessen bis 2032 |